Categorías

Marcas

Suscripción a Boletín

Aviso Legal

Todos los productos que se exponen y distribuyen en Mercadental son de uso y consumo extrictamente profesional odontológico. Es decir, aceptando estas condiciones esta certificando su capacidad y titulación para el uso de los mismos. Mercadental no se responsabiliza de un mal uso de los productos servidos. 

 Reservados todos los derechos. El presente sitio Web es propiedad privada. Queda prohibida su reproducción total o parcial si la expresa autorización del titular de la misma y de los propietarios de los derechos de reproducción y marcas. La reproducción, uso, distribución, comercialización pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en estas paginas web y que se realice sin autorización expresa del titular de la misma y de los propietarios de los derechos y de las marcas es una infracción que castiga la legislación vigente. Los nombres y logotipos expuestos en esta página son marcas y derechos registrados, propiedad de nuestros clientes.

El titular rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se conserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.

El titular rechaza las responsabilidades que puedan derivarse de cualquier información no contenida en estas páginas web. En concreto, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas mediante enlaces (links), con las paginas Web de Mercadental. No se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados por Virus informáticos o de las consecuencias derivadas del mal funcionamiento del navegador o por la utilización de versiones desactualizadas de éste.


MERCADENTAL informa a los usuarios que los datos personales proporcionados por éstos serán almacenados en un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) de Carácter Personal. Los datos solicitados a los usuarios para suscribirse a "El Servicio" son los estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.


MERCADENTAL ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Al pulsar en el formulario de Alta el botón "Aceptar" el usuario da su consentimiento explícito al tratamiento de los datos personales proporcionados.

MERCADENTAL se compromete a no ceder a otras empresas los datos personales proporcionados por los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de sus datos en cualquier momento ante MERCADENTAL enviando un email a info@mercadental.es.


Atención al cliente

Encantados de atenderle

Teléfono:957089900

info@mercadental.es / whatsapp 663502436
Ofertas del mes

PayPal

Mercadental colabora con proyectos de ayuda al tercer mundo